您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

租车的注意事项

稿源:   2014-01-29 08:42


 现在租车现象越来越普遍,越来越多的人开始租车来作为代步工具,那么作为消费者的我们,在租车时我们应该注意些什么呢?使我们的利益不受损失呢?首先有的租赁公司在租车的时候会临时换车,和当初讲的条件不一致,因为为了降低生产成本,并且租赁公司自己并不具备拥有很多豪华汽车的条件,所以会出现这样的现象,作为消费者,我们应该特别注意这一现象,不要因为自己的不注意而让自己利益受到损失。其次有的租赁公司会故意隐瞒汽车的具体情况,由于车的保修、维修费用比较高,需要较高的成本收入,因此有的公司会故意减少车辆的维修保养环节,使得租赁人难以获得质量优良的汽车,这样会有很大的人身安全隐患。最后,在与租赁公司签订租赁合同书时,一定要谨慎,仔细阅读租赁合同,维护自己的合法利益。



编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖