您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

怎么去韩国整形 去韩国整形需要办理哪些手续

稿源:   2014-01-29 08:42



  去韩国整容之前要做哪些准备呢,谋定而后动,很多人都是先查找攻略,看看怎么去韩国整形,咱一起了解一下去韩国整形需要办理哪些手续呢?看看吧。

  1、整形咨询专家在与爱美者沟通确认好相关事宜之后,会帮助爱美者办理相关护照及签证事宜。(资询专家也可免费为爱美者提供帮办签证服务及韩国签证所需的材料。护照需本人申请办理,咨询专家会免费提供护照办理帮助。)

  2、当爱美者办理完签证及护照相关事宜后,整形咨询专家会与爱美者确认具体赴韩时间。

  3、当爱美者确认好赴韩时间后,咨询专家会将爱美者的手术时间、手术项目,韩国逗留时间以及需要解决的事情最好事先做一个详细的记录,以保证没有遗漏。

  4、爱美者如想在韩国当地的银行直接将人民币兑换成韩币的话,需要提前预约,另外在首尔东大门、明洞及梨泰院等地都有个人货币兑换点。

  韩国取款机可直接完成银联卡及VISA卡取现,韩国大多数商场、交易场所都提供VISA刷卡服务。

  由于现钞携带出境有5000美金的额度限制,因此建议爱美者在国内购买外汇旅行支票,也可以直接用美金购买或者用人民币先购汇美金再购买旅行支票,不过,根据外汇管理条例,每人每年购汇金额不得超过5万美金,不是每个网点都销售旅行支票,旅行支票需提前预约并在银行柜台购买。

  5、赴韩整形的通讯方式

  A、国际漫游:国内3G手机或联通公司CDMA手机申请开通国际漫游后可在韩国使用。

  B、手机租赁:韩国当地接待人员免费为客户租借一部韩国手机供求美者在韩国使用,但是由此产生的通讯费用需要自理。需要注意的是,因韩国手机显示不出中文,所以SIM卡里储存的电话人名将会产生乱码,所以建议将亲友号码另做记录。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖