您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

南通诊治尿频最好的医院

稿源:   2014-01-30 09:20


  南通诊治尿频最好的医院?南通工农路皮肤病专科门诊部【专家在线QQ:2233219570 咨询电话:400-8377-120】专家介绍指出:

  正常成人白天排尿4~6次,夜间0~2次,次数明显增多称尿频。尿频是一种症状,并非疾病。由于多种原因可引起小便次数增多,但无疼痛,又称小便频数。

  尿频有以下分类:

  (1)生理性尿频:因饮水过多,精神紧张或气候寒冷时排尿次数增多属正常现象。特点是每次尿量不少,也不伴随尿频尿急等其他症状。

  (2)病理性尿频:常见有以下几种情况。

  1)多尿性尿频:排尿次数增多而每次尿量不少,全日总尿量增多。见于糖尿病,尿崩症,精神性多饮和急性肾功能衰竭的多尿期。

  2)炎症性尿频:尿频而每次尿量少,多伴有尿急和尿痛,尿液镜检可见炎性细胞。见于膀胱炎、尿道炎、前列腺炎和尿道旁腺炎等。

  3)神经性尿频:尿频而每次尿量少,不伴尿急尿痛,尿液镜检无炎性细胞。见于中枢及周围神经病变如癔症,神经源性膀胱。

  4)膀胱容量减少性尿频:表现为持续性尿频,药物治疗难以缓解,每次尿量少。见于膀胱占位性病变;妊娠子宫增大或卵巢囊肿等压迫膀胱;膀胱结核引起膀胱纤维性缩窄。

  5)尿道口周围病变:尿道口息肉,处女膜伞和尿道旁腺囊肿等刺激尿道口引起尿频。

  南通工农路皮肤病专科门诊部研发的“多维汇聚平衡疗法”,采用细菌病毒检测系统全面排查,精确检测各类病毒、细菌、真菌等病原体,防止误诊漏诊。立竿见影为患者解除尿频烦恼。

  南通工农路皮肤病专科门诊部以全新的医疗模式、精湛的医术、专业的服务、诚信的医疗,获得了南通市民的信赖,意味着南通工农路皮肤病专科门诊部的工作都处在“不断满足患者需求”的基础上,不断创新进步,持续改进发展,更好的为南通百姓提供健康服务。如果您还有什么疑问,您可以联系专家在线QQ:2233219570 咨询电话:400-8377-120

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖