您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

400电话的分类

稿源:   2014-01-30 09:20


 400电话又被俗称为主被叫分摊付费电话,主要只指客户端为被叫客户提供一个全国范围内的唯一号码,并且把该号码的呼叫接至被叫客户事先设定的一个号码。我们要了解400电话,首先要了解400电话的主要种类,通常400电话一般分为营业厅版和网络版,营业厅版也可以称为是正版、官方版的400电话,包括有4006联通、4008电信等等,这种400电话的办理的运营商和流程都是按着正规的途径来实现,这种电话的资费计算跟普通通话差不多,用户所在地区打过来的电话为市话计算,外地打过来的按长途来收费。而网络也称为是山寨版,是用户从网上的运营平台所购买的,这种400电话的一个缺点是有时会出现打不通的现象,而且有时候信号会比较差,对于企业来说,最好选用营业厅版,树立企业的良好形象。


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖