您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

喝茶就喝铁观音

稿源:   2014-02-07 18:27


 作为国内市场上最畅销的茶叶,铁观音以其独特的功效占据首位。马上就得到过年了,亲戚往来,朋友送礼,少不了几斤实用又有面子的茶叶,铁观音就是最好的选择。淳淳的香味,伴随着温热的水流进我们的心田。铁观音就是如此的神秘,带着最淳朴的原始走进我们的生活,富含的元素也对我们的健康起到了保卫作用。

喝茶就喝铁观音,铁观音的功效有很多,除了起到普通通茶叶的作用之外,还有很多有用的功效。比如说减肥。喝茶减肥听起来或许有些不可思议,但是铁观音含有的茶多酚和生物碱等元素就可以分解脂肪,促进消化,逐渐达到减肥的功效。铁观音受到人们的追捧,给人们的生活带来了健康的保障,也为我国的茶叶文化做出了贡献,铁观音的畅销之路会越走越远。



本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖