您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

毛里求斯(Mauritius)

稿源:   2014-02-07 18:27


特勒菲尔遗迹高尔夫及水疗度假村(Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort)
特勒菲尔遗迹高尔夫及水疗度假村(Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort)位于毛里求斯南部的Domaine de Bel Ombre区,这里由前种植园住宅改建的度假村建筑及殖民式风情将带领旅行者进入毛里求斯曾经蔗糖及香料贸易的时代。由于主打殖民风格,这里158间客房及套房的设计灵感均来自曾经的甘蔗种植园建筑,而当这种殖民风情延伸至室内,人们便可在法式落地窗或开放式阳台旁欣赏如油画般美丽的泻湖或河景了。
特色:
·私人“Check In”柜台;
·套房专属管家服务;
·21栋种植园风格建筑;
·坐拥Domaine de Bel Ombre区250年历史及弗雷德里卡自然保护区(Frederica Nature Reserve)风光。
荣誉:
·2012TripAdvisor:“优秀旅游顾问证书(Certificate of Excellence)”;
·2010-2011《美酒探险家(Wine Spectator)》杂志评选其度假村餐厅Annabella’s Restaurant拥有“杰出酒单奖(Award of Excellence for the wine list)”;

·2010世界旅行大奖(World Travel Awards):毛里求斯最佳豪华酒店。

本文来源于 奢华旅行 http://www.zentravel.cn


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖