您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

【瓷砖背部景观墙 格外醒目】背景墙_新疆乌鲁木齐小雅家居网

稿源:   2014-02-07 18:27


在家居装饰装修中,背部景观墙也是一大亮点。许多都指望都指望能表现出特色。下面的瓷砖背部景观墙,一定能知足您的需要。
瓷砖背部景观墙 格外醒目
拼接瓷砖很简洁

瓷砖被应用到了不少地方,商业户总是绞尽脑汁想把它利用在各个空间里,来铸造出不一样感觉。许多普通瓷砖通过切割后,拼接在墙壁上,变成简洁而不呆板的特色背部景观墙。

长处:切工加工钱每刀差不离是一块钱,对于又想节省钱又想弄新花样的房屋主人来讲,最最合适不过。

弱点:合适简洁的空间和格调,假如放置在起居室可能不够浓墨重彩。
瓷砖背部景观墙 格外醒目
制品也多彩

有一些商业户也研发了一部分制品瓷砖背部景观墙,制品瓷砖背部景观墙相似模块化,厂家已设计好相对应的图形,房屋主人挑选后直接铺设粘贴即可,相对便当。

长处:这种背部景观墙多具备一定的设计感,且铺设粘贴简便,能见到实际效果。

不足:因为房屋主人只能在现有的图形中选,仍然具备一定的局限性。
瓷砖背部景观墙 格外醒目
特色抓眼球

有的瓷砖很有特色,铺设粘贴在墙上成就一道风景。假如只想局部运用,只要在瓷砖外添加装饰或一部分框架,那么,背部景观墙特色呼之欲出。

长处:给房屋主人提供更大更多的设想空间,充满活力。

不足:特色瓷砖的价钱较高,小面积运用,性价比会更高。

本文来源于 新疆装修公司  http://www.xjxy.com


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖