您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

米其林 > Bumanns Chesa Pirani

稿源:   2014-02-07 18:27


Bumanns Chesa Pirani
米其林:2星
高勒米罗美食指南(GaultMillau):18分
在瑞士当地语言中“Chesa”的意思便是房子。这间位于恩嘎丁山谷松林,距离圣莫里茨只有10分钟路程的餐厅其建筑本身本就是传奇。由Petrus Conradinus Pirani建于1750年,历史悠久的Chesa Pirani建筑本身如今已被列入瑞士遗产保护名录。虽然早在上世纪70年代,老宅便被改建为餐厅,但居所原有的卧室、客厅仍然保持建筑原貌。因此在Bumanns Chesa Pirani,人们可真实感受阿尔卑斯山区人家的生活状态。
温暖、精致的木制墙壁和桌椅,原生态的纯木空间,Bumanns Chesa Pirani目前共拥有4个餐区,总共可容纳40位左右的宾客;而在餐厅负一楼则设有接待处、酒窖等。作为瑞士十佳餐厅之一,Bumanns Chesa Pirani所提供的新鲜食材均由餐厅主厨亲自预定、料理。而在夏季,当地农场会提供各种瑞士牛肉、小牛肉、羊羔肉及兔肉;渔民则会提供从因河(Inn river)中捕捞的各种新鲜、美味渔获;此外,作为当地传统活动,每逢秋季餐厅也会在户外开展狩捕鸟类的活动,如何有兴趣不妨一试。
菜品:番茄红鲣鱼(Red mullet, Tomatoes)、柠檬小龙虾(Lemon, Langoustines)、甘蓝河鳟(Grayling, Turnip)、瑞士顶级奶酪(The best Swiss Cheese)、高山蜂蜜树莓(Mountain-Honey, Berries)、板栗猪鹌鹑蛋(Chestnut-Pig, Quail-Egg)、灯笼椒龙虾(Yellow Bell Pepper, Lobster)、瑞士梭鲈或阿尔卑斯羊腰肉(Loin of Alps-Lamb or Swiss Pikeperch)、意大利苦杏酒酿桃(Peach, Amaretto)等。
菜系:瑞士本土
餐位:室内40
地址:Via Chantunela 15 - 19,7522 La Punt Chamues-ch
海拔:1704米
营业时间:晚餐16:30(以上就餐时间仅针对2013年12月11日至2014年3月29日的冬季时段)
消费:全套套餐6道菜品1785欧/人起;全套套餐5道菜品1753欧/人起。



本篇新闻热门关键词:     

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖