您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

香格里拉微陵姬丽岛度假村(Shangri-Las Villingili Resort and Spa)

稿源:   2014-02-07 18:27


香格里拉微陵姬丽岛度假村(Shangri-Las Villingili Resort and Spa)
马尔代夫香格里拉微陵姬丽岛度假村(Shangri-La's Villingili Resort and Spa)拥有2处“special”:其一便是树屋,这些栖息于树冠的住所拥有无敌海景,是许多追求新奇人士的首选尝试;其二便是源自古老东方哲学的“Chi Spa”。此外度假村所在的Villingili岛拥有丰富的自然资源,其密布的丛林也是马代众多岛屿酒店之最。
岛型:大型岛
概况:度假村被珊瑚礁群环抱,且林木繁茂,有近17000株椰子树生于其间;岛上有超过6公里绵延如画的海岸线以及2公里长的细白沙滩。132栋别墅拥有7种不同风格,从水上屋、树屋到泳池别墅、沙滩别墅,香格里拉以其中东、印度元素相融合的装饰设计带给住客舒适而又奢华的享受。
位置:位于马代Addu环礁,Villingili岛。Villingili度假村所在的Addu环礁位于赤道以南,因此这里可说是马尔代夫最南端的度假村。从马累国际机场乘内陆航班飞过赤道约70分钟,客人可抵达Addu环礁上的Gan机场,之后转搭快艇约8分钟后方可至度假村。
特色:
·位于丛林树端间的树屋;
·香格里拉“Chi Spa”;
·马代微陵姬丽岛高尔夫球场(Villingili Golf Course)。
荣誉:

·2013英国版《康德纳仕旅行者》票选最佳沙滩酒店;




本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖