您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

艾滋病初期症状不同阶段不同表现

稿源:   2014-02-07 18:27


虽然艾滋病是一种让我们全身都处于一种极度痛苦的疾病,但是在艾滋病初期症状当中还是有很多不同的层次表现的。在艾滋病检测时候我们不同的身体器官位置上,会有不同的表现,下面我们就普及一下知识。

首先说艾滋病检测,艾滋病患者身体表面的表现上一般都是淋巴肿大的情况比较明显。比如说我们的颈部,还有大腿根上都会有这种情况。有的时候在艾滋病初期症状中你的淋巴都可以肿胀到直径一厘米的严重情况。

而在其他位置也有比如说呼吸道也会有症状,艾滋病患者会不停的咳嗽,有的时候还会感受到自己的呼吸都很艰难,咳出来的痰当中还会带着血丝。而在消化吸收方面,患有艾滋病之后基本上就不怎么会进食了,吃什么吐什么,上吐下泻是最常见的情况。而且一些常见药对于这种情况还是无效的。


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖