您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

雪莲净斑霜有谁用过?有什么作用?【小编报道】

稿源:   2014-02-07 18:27


  雪莲净斑霜自上市以来,一直备受关注。但是市场假冒伪劣产品太多。记者得知,雪莲净斑霜官网只有一家,消费者在购买雪莲净斑霜产品的时候需要擦亮眼睛,提高警惕,谨防虚假网站销售假冒伪劣产品。记者也相信,在雪莲净斑霜网站和315打假的联合打假活动中,国内的化妆品市场秩序会变得越来越完善,但是还是需要广大消费者的支持。如果发现有不法商家销售假冒产品,大家应该及时向雪莲净斑霜官网举报,避免更多无辜消费者上当受骗。


  如何辨别雪莲净斑霜官方网站与虚假网站呢?记者通过一系列的调查得出了识别雪莲净斑霜官网与虚假网站的一些基本方法。记者认为,一些虚假网站在其首页信息不全,仔细辨认会发现不少错误,最重要的是虚假网站并无雪莲净斑霜产品商标,雪莲净斑霜价格是厂家统一的,对所售假冒伪劣的产品介绍同样词不达意,专业性差。记者认为,雪莲净斑霜官方网站敢于承诺“30天内无明显效果全额退款”同样是识别中国总代理官方网站与虚假网站的好办法。


  为了让大家购买到正品雪莲净斑霜,记者在此公布雪莲净斑霜的官方网站以及免费订购热线


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖