您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

艾滋测纸的使用和艾滋预防

稿源:   2014-02-07 18:27


使用艾滋测纸是现在很多人比较常见的一种方式,而我们接下来要说的就是如何正确的使用艾滋测纸,然后了解一些关于艾滋病的预防措施,让自己最大程度的远离致命的危险。

使用艾滋测纸是有一个前提的,比如说的身体感觉到了不舒服,而这种症状与常见的艾滋病发病比较相似才可以。或者是你近期有过不洁的性生活行为,和第三者甚至多人发生了关系,这种情况下再去使用艾滋测纸。同时最好在性生活两个月后再用,这种时候HIV病毒才可以检测出来。

而在防御艾滋病的时候就相对简单了,不要吸毒,不要进行黑市交易。同时要做到对自己的爱人忠诚,然后在不想要孩子的情况下,尽量使用避孕套。但是这里普及一件事,如果对方有艾滋病的话,你们的唾液交换量达到一定指数也会被感染。

本文来源于 艾滋试纸 http://ww.hiv100.com.cn


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖