您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

艾滋测纸的简单常识介绍

稿源:   2014-02-07 18:27


大家现在对于艾滋病的了解是越来越多了,但是对于这种性疾病的防御和自我保护还不是了解的很多。简单说一件事,一般只要你不接触到小姐之类的工作者,自己对于性伴侣还很忠贞的话,基本上就不会沾染到艾滋病病毒,也不会使用到艾滋测纸

首先现在有很多人只要最近发生了不洁生活之后就会担心患上艾滋,所以就自己买来艾滋测纸先看看情况。不过由于这种测试没有血液检测精准,所以一般都要使用两次才好,像这种致命性的疾病,哪怕有万分之一的可能性都要避免。

而如果你身边的朋友已经患上艾滋病了的话,千万不要有特别是眼光来看待。正常的握手,一起吃饭一起交流是没有问题的。而且唾液也不会通过这种方式来传播疾病,但是如果接吻唾液量达到了八克的话,也会达到传播的底线。


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖