您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

对于艾滋测纸的错误认识   对于艾滋病我们现在有很多只是知道这是一种很严重的性疾病,一旦沾染之后可能就会危及到自己的生命健康。但是大家对于艾滋测纸还是有很多认识不足的地方,包括艾滋病致死的比例,都没有

稿源:   2014-02-07 18:27


对于艾滋病我们现在有很多只是知道这是一种很严重的性疾病,一旦沾染之后可能就会危及到自己的生命健康。但是大家对于艾滋测纸还是有很多认识不足的地方,包括艾滋病致死的比例,都没有我们之前想象的那么高。

艾滋测纸其实是通过我们的唾液进行测试的,而医院里的鉴定方式是通过血液鉴定的。虽然说唾液当中的某些成分也可以测试出来,但是准确度并没有医院的检测准确。如果你长时间有艾滋病初期症状的体现而艾滋测纸没有检测出来的话,就要及时去医院进行复查才可以。

而在艾滋病致死方面,也要看你发现的时间有多久才行。如果在初期就发现,并且你的病毒属于良性的话,那么只要接受正常的治疗的话,生命被威胁的概率就下降了,寿命与常人之间也差不多。


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖