您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

哪些情况证明艾滋病初期症状的发生

稿源:   2014-02-07 18:27


对于艾滋病检测我们可以通过几个不同的表现状况来确定,但是在艾滋病初期症状中有很多是可以通过我们自身的检查就发现的。不过在介绍之前先说明一点,就是现在艾滋病的传播不一定就是由于不洁的性生活导致的,就算你守身如玉也有可能患上艾滋病的。

而艾滋病初期症状中最常见的就是身体开始虚弱起来,持续发烧很长时间,通过各种打针吃药都没有好转。男性这个时候出现严重的盗汗现在,时间长一点的话会出现广泛性全身淋巴结肿大。

艾滋病检测中比较严重的位置一般在自己的腋窝位置,还有腹股沟(也就是我们俗称的大腿根部),这些位置是最明显的。而一旦出现的话,就要去医院进行及时的诊治的。另外就是体重会在很短的时间内下降,一般两个月的时间可以瘦不到二十斤,四个月可以瘦五十斤左右十分明显。


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖