您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

健身奇茶铁观音

稿源:   2014-02-07 18:27


铁观音作为我国的十大名茶之一,逢年过节都是最佳的送人礼品。铁观音作为礼品并不仅仅是因为它的名贵,更是因为它对我们的身体有保健作用。我们都知道铁观音含有多种丰富的自然元素,对我们身体的各个部位都有一定的保健作用,下面我们就来详细分析一下。

经科学分析和实践证明,铁观音含有较高的氨基酸,维生素,矿物质,茶多酚和生物碱,有多种营养和药效成分,具有清心明目,杀菌消炎,减肥美容和延缓衰老,防癌症、消血脂、降低胆固醇,减少心血管疾病及糖尿病等功效。所以说,常年喝铁观音的话,不但可以修心静气,还会对我们的身体有很好的保健作用。如果您有尊敬的长辈,送礼就送铁观音吧,把对他们的关心融进茶叶里,让他们的身体更加健康。



本篇新闻热门关键词:    

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖