您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

短信群发 3G时代的标志之一

稿源:   2014-02-07 18:27


在办公业务和移动营销中短信群发运用频率非常高。短信群发在生产,管理,服务,办公等各方面帮助企业提高服务质量和业绩,其营销意义远远大过传统营销方式。3G时代,短信群发的应用,一度被使用者视为跟上时代的步伐标志之一。

   据相关数据显示,银行、证券等金融机构每月使用短信群发数量高达数亿条,短信群发被广泛运用。银行通过短信服务只需要极其少量的支出,就可以完成各种大量的通知、营销等服务。有了银行及时的短信通知,顾客可以轻松了解财务状况,用户满意度上升,银行的服务品质也得到提高。

   此外,企业短信不仅适用于金融业,在其他公共信息服务,应急服务,电子商务和其他工业应用的数量也是非常巨大的。

为什么这么多企业和机构都起用这个平常的短信来进行办公和营销呢?使用过的人都有这样的体会,“短信群发使用方便,简单,高效,灵活,既帮助企业实现移动办公,也可以帮助企业与沟通客户,以确保有效的绩效营销效果”。具体的特点有以下方面:

   首先,在使用短信群发平台时(www.sms9.net),多个短信通道可供选择,短信通道不限网关全网发送、全时段或预约定时发送,也可一对一、一对多进行发送,高效且快捷,适用于发送通告数据采集、最新活动、行业资讯、会议、娱乐等。

   其次,短信群发平台还设置有详细信息记录,用户能够轻松查询消费支出情况,在使用中也可批量导入大量客户或员工人数进行分组,便于管理。

   第三,低成本的营销和管理方式也是企业选择短信群发的理由之一。

   通过这些方面,我们能清楚的看到短信在企业和机构办公管理、营销公关方面的重要作用。相信短信群发在今后也会变得越来越重要,成为步向成功的重要砝码。

本文来源于 短息平台 http://www.sms9.net


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖