您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

绿色短信 让你的企业更加深入人心

稿源:   2014-02-08 12:11


 在当今信息和知识爆炸的年代,产品的推陈出新,服务的精益求精都充斥在人们的日常生活中。在众多的产品和服务中如何让自己的企业脱颖而出,在这酒香也怕巷子深的今天,除了过硬的产品和服务,我想精准而高效的广告营销也是不可或缺的一个重要环节。很多公司也都在努力的尝试新的广告营销方式,比如找明星代言,在电视台黄金时段一掷千金打广告等等。最近随着非常火的节目“爸爸去哪了”的热播,里面的很多明星都成了公司拉拢的目标。结果钱没少花,但效果却往往与企业说期望的事与愿违。也许是人们对这种明星包装的方式有所疲倦也好,人们对这种方式已经不买账了。有时想想,也许简单直接的营销,更能让消费者认可。短信营销就是一种非常直接有效的营销手段,事实证明,效果也是非同凡响。

     有权威的调查公司的数据显示:短信发送的信息,在人们心中都会留下印象,也许他当时并不需要你信息里面所提到的产品或服务,但在今后的日子里面,一旦看到同类产品或服务,或者在自己真正需要的时候,他会第一时间想起你。这在当今产品和服务同质化的时代,是多么难能可贵的呀。营销的核心,第一要素就是要抓住消费者的眼球,这也是成功的关键一步。条条大路通罗马,无论是那种营销达到这一步,就等于成功了一半。那么,企业找到一款稳定的短信平台(www.sms9.net)就是很营销的重中之重。九天企信王绿色短信平台就是其中的佼佼者。

     当然很多企业会觉得在当今社会,人们看短信的少了,也许不能达到宣传的目的,但我们要知道,任何对他可能有用的东西,人们都会留意,也许在今后不经意的日子里,他就会成为你真正的客户。无论时代如何变迁,人们对自己潜在的需求都是接受的,重要的是我们企业如何让消费知道你,了解你,有需要的时候想起你,成为企业忠实的拥趸。

本文来源于 短信平台 http://www.sms9.net



本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖