您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

如何办理港澳旅游通行证

稿源:   2014-02-08 12:11


很多内地的朋友都特别向往港澳,如今到了假期,有人去深圳旅行社问到相关通行证的问题。一般来说,这种通行证有效期为五年时间,是可以多次往返的,每次可以在当地停留7天,而具体应该怎么办理呢,现在就简单给大家介绍一些流程方面的问题。

深圳旅行社可以帮助办理港澳通行证,首先要带着个人身份证和户口本领取申请表,并按照要求正确填写信息,另外针对不满14周岁的居民来说,需要由父母或者其监护人陪同下,具体填写相关内容。

填完申请表,要复印身份证和户口还要照相,要求必须是白底免冠半身照片,然后需要去工作人员那里面交相关的费用,一般在100元左右,最后向深圳旅行社工作人员递交资料,所有的步骤都做好了,就要等待回执,如果有电话通知就可以去取证了。




编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖