您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

阿森纳旧将炮轰温格:没教我任何东西 摧毁我自信

稿源: 新浪  2014-02-08 11:50


热尔维尼奥炮轰温格

热鸟认为温格没给自己机会

  新浪体育讯昔日阿森纳悍将热尔维尼奥自从转会意甲罗马之后便踢得风生水起,这位科特迪瓦国脚如今完全享受着意甲的生活,而对于老东家阿森纳和昔日主帅温格,热尔维尼奥则堪称完全没了感恩之心。据ESPN报道,热尔维尼奥在此前接受《Sports Ilustrated》采访时公开炮轰阿森纳和温格浪费了他的大好时光。

  热尔维尼奥此前曾效力阿森纳两个赛季,累计出场63次,打进了11球。本赛季转会至罗马后,热尔维尼奥很快占据了主力位置,迄今为止已经代表罗马出战了18场意甲联赛,打进5球还有5次助攻。

  这位科特迪瓦球星如今非常享受在罗马主帅鲁迪-加西亚麾下的时光,而在日前接受采访时,热尔维尼奥公开炮轰阿森纳和温格没有给他足够的出场时间。热尔维尼奥说:“罗马和阿森纳最根本的区别是主教练的不同。加西亚一直在给我自信,我知道他信任我。当我早晨起来时,我一心想着去踢球,我迫不及待的想要和我的教练以及队友一起工作。”

  显然,热尔维尼奥如今非常享受在意大利的生活,而他也不忘抨击一下老东家阿森纳没有教给他任何东西。他说:“在意大利,人们都很友好,罗马是一座很漂亮的城市,而且这里对足球有着狂热的激情。我在阿森纳学到了什么?诚实的说,什么也没有,因为当你总是坐在板凳上时,你不可能学到什么东西。”

  热尔维尼奥也坦言,他之所以离开阿森纳和英超,最大的原因就是在那里缺乏足够的出场时间。他说:“我离开英格兰是因为我踢不上比赛,坦白的说,总是坐在板凳上的那段时间是我一生中最糟糕的时光,这严重的打击了我的自信心。”

  值得一提的是,这已经不是热尔维尼奥第一次炮轰温格了,就在去年转会罗马后,热尔维尼奥在接受《太阳报》采访时还说过:“温格没有给我足够的出场时间,我本可以有所成就,温格没有给我支持,无论是在场上还是场下。”

  (路飞)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖