您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

范佩西吉鲁各失良机 阿森纳平曼联距榜首1分

稿源: 新浪  2014-02-13 16:27


  新浪体育讯北京时间2月13日03:45(英国当地时间12日19:45),2013/14赛季英格兰足球超级联赛第26轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场0比0战平曼联,范佩西和吉鲁分别错失良机,德赫亚和斯泽斯尼也都做出精彩扑救。阿森纳主场3连胜被终结错过登顶良机,曼联终结客场连败。

  阿森纳在双方近13次交锋中仅胜1场,曼联其余12战取得10胜2平。曼联近5次客战阿森纳取得3胜1平1负。双方英超历史交锋43场,曼联20胜12平11负占据上风,其中客6胜7平8负。双方历史交锋217场,曼联92胜47平78负稍占上风。双方分别轮换2人,吉布斯和罗西基首发出场,瓦伦西亚和克莱维利也分别替换阿什利-扬和弗莱彻,费莱尼伤愈进入替补席。

  曼联开场仅77秒就险些破门,范佩西抢断阿尔特塔后在禁区边缘内的单刀射门被斯泽斯尼没收。第4分钟,威尔谢尔连过2人在禁区右侧的射门被斯马林封堵出底线,随后卡索拉开出角球,无人防守的吉鲁小禁区边缘头球攻门偏出。第10分钟,厄齐尔传球,罗西基25码处劲射打在维迪奇背上偏转后被德赫亚没收。第18分钟,马塔直传,范佩西禁区左侧的斜射滑门而出。

  第25分钟,卡索拉开出角球,吉鲁10码处头球攻门偏出。第29分钟,阿尔特塔传球,吉鲁25码处左脚射门仍然偏出。第35分钟,卡索拉斜传,吉布斯10码处头球攻门被德赫亚没收。双方拼抢激烈,比赛频频被双方犯规所打断,威尔谢尔、拉斐尔和吉鲁先后因伤接受治疗。上半场,双方传球成功率均未达到80%。

  下半场,费迪南德替换受伤的拉斐尔出场,斯马林改打右后卫。第53分钟,阿森纳解围角球,马塔禁区弧顶钩射偏出。阿森纳第62分钟险些破门,厄齐尔开出角球,科斯切尔尼头球攻门被瓦伦西亚在门线上解围。1分钟后,吉布斯左路传中,抢点的吉鲁被维迪奇推倒,裁判克拉滕博格拒绝阿森纳的点球申诉。第65分钟,吉布斯左路同卡索拉踢墙配合后传中,吉鲁小禁区边缘外头球攻门偏出。

  第66分钟,克莱维利回传,马塔25码处低射偏出。第73分钟,瓦伦西亚对威尔谢尔犯规被罚黄牌。1分钟后,厄齐尔传球,罗西基20码处弧线球射门偏出。随后张伯伦换下罗西基,贾努扎伊换下马塔。第77分钟,萨尼亚右路传中,吉鲁前点试图捅射却错失皮球。曼联第79分钟也险些破门,鲁尼右路传中,范佩西小禁区边缘头球攻门被斯泽斯尼扑挡后打中横梁弹回。

  第82分钟,阿什利-扬换下瓦伦西亚。第84分钟,厄齐尔传球,卡索拉禁区左肋14码处射门被德赫亚神勇救出近角。萨尼亚对鲁尼犯规被罚黄牌。第90分钟,埃弗拉禁区边缘外对卡索拉犯规,厄齐尔20码处任意球射门被人墙挡出。第91分钟,吉鲁传球,卡索拉禁区弧顶的劲射被德赫亚没收。

  阿森纳出场阵容(4-2-3-1):1-斯泽斯尼;3-萨尼亚,4-默特萨克,6-科斯切尔尼,28-吉布斯;8-阿尔特塔,10-威尔谢尔;7-罗西基(74',15-张伯伦),11-厄齐尔,19-卡索拉;12-吉鲁

  曼联出场阵容(4-2-3-1):1-德赫亚;2-拉斐尔(46',5-费迪南德),12-斯马林,15-维迪奇,3-埃弗拉;16-卡里克,23-克莱维利;25-瓦伦西亚(82',18-阿什利-扬),10-鲁尼,8-马塔(75',44-贾努扎伊);20-范佩西

  (斯科)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖