您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

阿森纳核心MVP自曝N次秘触皇马 签西天才妖锋启谈判

稿源: 新浪  2014-02-13 16:27


  新浪体育讯全场5次打门,4次威胁一传,4次抢截和8次成功断球,虽然阿森纳在主场闷平曼联,但卡索拉的数据并不平庸。近段时间,西班牙人已经取代厄齐尔成为球队发挥最为稳定的中场核心,然而卡索拉日前自曝,他本有可能和当初的厄齐尔一样成为皇马的一员。

  西班牙《马卡报》和《阿斯报》都曾披露卡索拉曾无限接近皇马,在近日接受法国RMC电台采访时,卡索拉终于正面确认了此事。他说:“皇马与巴萨是西班牙足球的两面旗帜,所有球员都梦想成为他们的一员。几年前我与皇马有过深入接触,但转会没能成行。

  “这种情况还发生了好几次,但结果无异,我无法加盟皇马巴萨像是天注定一般。不过即便如此,我的职业生涯仍然得到了很好的发展,对此,我没有感到任何遗憾。”的确,如今卡索拉在阿森纳顺风顺水,虽说本赛季初期表现略有下滑,但近7场比赛已有5球进账并高票当选阿森纳1月最佳球员。

  与此同时,饱受锋无力困扰的阿森纳终于在“寻刀”上出现实质进展,但引援的目标很可能会让枪迷极其失望。据西班牙媒体披露,阿森纳正在追逐特内里费20岁年轻前锋阿约泽-佩雷兹,此君本赛季势头凶猛,尽管年纪尚轻,但已成为特内里费最为依仗的前锋,在21场比赛中攻入10球。

  阿约泽速度极快且技术出色,他虽远算不上是巨星,但却是无可争议的天才胚子。特内里费名帅阿尔瓦罗曾在采访中宣称阿约泽是他调教过的“最出色的的球员”,今年1月皇马曾出价收购阿约泽但遭到特内里费的严词拒绝。

  然而,特内里费要想在今夏留住阿约泽将十分困难,《机密报》称阿森纳已正式接洽特内里费,并就阿约泽的转会展开谈判。据悉,阿约泽的转会费可能将达到700万英镑左右,届时兵工厂还将面临银河战舰的竞争。

  (Flamur)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖