您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

1张图炸了 罗本冲阿森纳人吐口水?温格黑手势(图)

稿源: 新浪  2014-02-20 16:43


是口水还是汗水?

温格朝罗本做“假摔”手势

  新浪体育讯阿森纳与拜仁慕尼黑的欧冠比赛后,推特上引爆了一场争论大战,有人认为,拜仁球星罗本有冲着阿森纳后卫萨尼亚头上吐口水的行为,但也有人认为,那只是罗本的汗水在滴落。

  推特上流传着这样一段视频以及截图,萨尼亚受伤后倒地,罗本走过去俯下身,有不明液体向下“坠落”直奔萨尼亚,并落到他的头发上。对于这不明液体到底是侮辱性的口水,还是罗本的汗水,推特上争议很大

  有推特用户留言称:“刚看到罗本冲萨尼亚吐口水的视频,失去了对这人的尊重”;“今晚之前挺尊重罗本的,但看到他吐口水,好感顿失,应该处罚他,令人不齿。”但也有人认为罗本蒙冤:“人们说罗本冲萨尼亚吐口水,不,那显然只是汗水从头上滴落”,“没有吐口水,只是汗水”。

  对于这样的争议,《每日邮报》认为,罗本并无冲对手吐口水的历史污点,从镜头看,这很可能真的只是他的汗水在滴落。

  不过对于罗本,阿森纳主帅温格很有看法,他认为荷兰人在被枪手门将斯泽斯尼扑倒时的动作太夸张。一张照片捕捉到,比赛过程中,温格对场边的罗本做出“假摔”的手势,而对法国人这种指责,荷兰小飞侠无奈的一笑了之。

  (李普利)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖