您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

阿森纳又1前锋染色情丑闻 (图)

稿源: 新浪  2014-02-21 16:48


凌晨4点半本特纳以手遮脸离开夜店
本特纳在车里用外套裹住自己

  新浪体育讯北京时间2月21日消息,阿森纳刚刚在欧冠1/8决赛首回合主场0-2输给了拜仁慕尼黑,而球队丹麦前锋本特纳在观战结束后,迫不及待赶场一个伦敦夜店,在夜店厮混到了凌晨4:30才离开,而这家夜店并非普通的夜店,号称“伦敦最下流夜店”,以色情艳舞和性开放出名,这也不难理解本特纳离开时以手遮脸,上车后还用外套裹身。

  本特纳并没有入选阿森纳与拜仁的比赛名单,他在看台上看完比赛后,迫不及待赶场夜店,参加英国音乐盛典群星举行的派对。这个派对在号称“伦敦最下流夜店”The Box举行,这家夜店以色情艳舞和性开放出名,夜店老板西蒙-汉默斯坦曾经表示他的经营特色就是神秘感和性开放,经常有长达2个小时的色情表演。夜店的顾客则爆料,里面的表演包括杂技、3P、男人扮猪抢食脱衣舞娘身上的食物等等。而这家夜店的顾客除了本特纳这样的球星以外,还包括英国的哈里王子、影星裘德洛和著名模特凯特-摩丝。本特纳也担心流连夜店被曝光,以手遮脸走到了车里,上车后还用外套裹住自己,但大本高大的身材和独特的发髻,以及帅气的衣着,想不让记者拍你也难啊。

  阿森纳主场0-2不敌拜仁的比赛中,温格派出的首发前锋是小将萨诺戈,主力前锋吉鲁继足总杯后继续被冷冻,尽管温格解释说吉鲁太累了,需要恢复到100%,而且他考虑的是180分钟比赛的首发名单。但其实众所周知,吉鲁场外惹上的花边新闻才是根因,在阿森纳与水晶宫的比赛前夜,吉鲁在球队酒店招模特共度春宵,谁料被模特揭发,导致吉鲁成为众矢之的。而一波未平一波又起,另外一名前锋本特纳居然在球队欧冠输球之夜,流连夜店直到凌晨4点半,不知道温格知道这一行为,会作何感想?(瑪塔)

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖