您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 甘肃体育 正文

2014“羽林争霸”赛启动 甘肃五城市赛期出炉

稿源: 兰州晚报  2014-03-03 09:57


  兰州晚报讯(记者胡玉坤)日前,被羽毛球爱好者称为“小苏迪曼杯”的“羽林争霸”2014年红牛城市羽毛球赛启动仪式在京举行,比赛将于3月22日在全国全面燃起,甘肃赛区首站比赛将在庆阳举行。本届赛事最大的亮点是,获得全国总冠军的草根队可前往丹麦哥本哈根,与盖德率领的丹麦业余俱乐部联赛冠军进行友谊赛。

  本届赛事甘肃赛区的比赛时间为3月22日至4月26日,分别在庆阳、天水、酒泉、金昌、兰州五个城市举行。每个城市站的冠军队将直接代表甘肃参加在西安举行的西北大区赛。具体比赛日期:庆阳(3月22日)、天水(3月29日)、酒泉(4月12日)、金昌(4月19日)、兰州(4月26日)。其中,兰州站将有64支队伍参加比赛。

  2014年红牛“羽林争霸”赛将覆盖全国30个省区市、195座地级以上城市,预计参赛队伍将达到8500支,参赛人数超过6万人。

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖