您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

2014国际泳联世界跳水赛北京站3月14日亮相水立方

稿源: 千龙体育  2014-03-11 17:04


  2014国际泳联世界跳水系列赛(北京站)将于3月14日至16日(周五,周六,周日)在国家游泳中心(水立方)华丽上演。

  本届赛事由“雷士照明”冠名赞助,比赛暂定为上午预赛,下午决赛。作为国际泳联最高级别的比赛之一,中国国家队将在本站比赛中派出明星选手参加奖牌角逐。比赛项目包括男、女单人3米板;男、女双人3米板;男、女单人10米跳台;女子双人10米跳台等。

  国际泳联世界跳水系列赛(北京站)自从2011年进入水立方以来,共吸引了100多名世界顶级的跳水明星参加比赛,赛事大大丰富了北京的体育产业市场,同时水立方的组织工作也受到了国际泳联好评,曾被称为是“全球所有赛站中组织最好的一站”。

  水立方负责人介绍,水立方作为奥运比赛场馆,比赛硬件条件优越,水立方已经为本次比赛做好了各方面的准备工作,运动员从11号开始可以计入水立方训练。对于票价,水立方方面本延续以往亲民票价的策略,最低的票价为60元,能够让更多的北京市民进入奥运场馆,现场观看国际级大赛,票务咨询电话:400-678-6016。

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖