您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

海口赛丁俊晖救两赛点5-4晋级 14连胜!叫他决胜局之王

稿源: 京华时报   2014-03-13 09:52


  昨天,古井贡酒年份原浆2014斯诺克海口公开赛结束了十六强的争夺,丁俊晖在2比4落后的局面下奋起反击,最终5比4逆转了阿德瓦尼,这一胜利也让他追平了亨德利决胜局14连胜的纪录。

  比赛开始阶段,双方发挥得都不好,前四局2比2平分秋色。阿德瓦尼之后似乎找到了感觉,他抓住丁俊晖的失误连续得分,连下两城4比2拿到赛点。但此后丁俊晖没有给对手机会,连扳三局5比4锁定胜局。

  至此,丁俊晖在大型排名赛中创下14次决胜局连胜的纪录,追平亨德利。对此,丁俊晖认为:“我觉得决胜局关键就是拿到机会、一杆制胜,并不是说我比别人好或者比别人有信心,但是机会能不能把握住就看自己了。其实我没有那么紧张,即便输掉我也不会太在意,因为最近比赛确实有点多了,前几盘球明显感觉自己的专注度不是太高。很多球打丢不是因为紧张,而是因为很难完全集中(精神)。”


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖