您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 排球 正文

亚俱杯赛程出炉 天津女排首战哈萨克斯坦代表队

稿源: 天津日报  2014-03-13 15:58


  亚排联官网日前公布了今年男女排亚俱杯赛程,代表中国出战女排亚俱杯的天津队与来自哈萨克斯坦、印度、中华台北、新加坡和菲律宾的六支队伍一同分在B组。首场小组赛,天津队将遭遇实力不俗的哈萨克斯坦代表队。

  本届女排亚俱杯将于4月17日在泰国佛统府开战。首轮小组赛,天津女排将与小组内实力最强的对手哈萨克斯坦队过招,后者也是上届亚俱杯的亚军,实力不容小觑。随后在18日天津队将对阵菲律宾队,19日对阵新加坡队,20日对阵中华台北队,21日对阵小组赛最后一个对手印度队。4月22日比赛将休赛一天,23日、24日和25日将接连进行1/4决赛、半决赛和最终的决赛。(记者 孟凡强)

  天津女排亚俱杯小组赛赛程(北京时间)

  4月17日 17:00 天津VS哈萨克斯坦

  4月18日 17:00 天津VS菲律宾

  4月19日 11:00 天津VS新加坡

  4月20日 17:00 天津VS中华台北

  4月21日 13:00 天津VS印度

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖