您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

邢傲伟提出离婚法院认可 妻子不服判决提出上诉

稿源: 扬子晚报  2014-03-19 10:22


  在百度里输入体操奥运冠军邢傲伟的名字,还能见到不少他与朱樱樱当年大婚时的甜蜜照片。可照片还在,情已远去,据昨日《新京报》报道,邢傲伟提出与朱樱樱的离婚诉讼得到了法院获准。不过,朱樱樱不服此判决,已提出上诉。

  朱樱樱也曾是一名体操运动员,1997年八运会后因伤退役,后从家乡宁波到佛山当了8年的体操教练。邢傲伟与朱樱樱在一次体操赛事中相遇。邢傲伟当时对漂亮的朱樱樱一见钟情,马上展开了“攻势”。对这个帅气可爱的小伙子,朱樱樱也很有好感,很快两人热恋了。2008年北京奥运会后,两人正式步入了婚姻的殿堂。2010年春天,两人的女儿出生。

  谁也没有想到,那些年如此恩爱的两人会走到今天这个地步。邢傲伟在离婚诉状中称,由于两人在婚前缺乏了解,草草结婚,婚后发现双方在性格、志趣等方面均不相投,且偶尔还有肢体方面的冲突。他认为,两人感情已完全破裂,没有和好的可能,要求法院予以离婚、依法分割夫妻财产。邢傲伟曾在去年1月就起诉离婚,但三个月后,一审法院驳回了邢傲伟的起诉。去年11月,邢傲伟再次起诉要求离婚,并最终得到了法院的支持。

  朱樱樱则在两次离婚诉讼中均表示,二人主要问题是缺乏沟通和交流,但“夫妻感情并未破裂,不同意离婚”。判决结果出来后,朱樱樱认为法院没有查清相关事实,提起上诉。朱樱樱所指的事实是什么?昨日记者拨通了两位当事人的电话,但均无人接听。 (周玥廷)

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖