您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

德尔波特罗将接受左手腕手术

稿源: 新华网  2014-03-24 17:18


  新华网华盛顿3月23日体育专电 阿根廷网球名将德尔波特罗通过个人社交媒体宣布,在咨询了主治医生后,他将于24日接受左手腕手术。至于复出日期,德尔波特罗并未给出答案。

  现男单世界排名第八的德尔波特罗年初夺得了悉尼网球公开赛冠军。不过在几天后的澳网首战中,阿根廷人的左手腕就开始受到疼痛困扰。之后他接连缺席了在迪拜、印第安韦尔斯以及迈阿密举行的赛事。

  德尔波特罗说:“经过一段时期的治疗和最新检查,我的主治医生贝格尔最终决定对我的左手腕进行手术。”

  “做出这个决定很难,这在我职业生涯中是个不愉快的时刻。我经历过相同的情况,明白缺席比赛有多痛苦,”德尔波特罗说。

  此前,德尔波特罗在夺得2009年美网冠军后便因右手腕手术错过了接下来一个赛季中的多项赛事。

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖