您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

林丹透露开咖啡店原因:谢杏芳喜欢所以决定试试

稿源: 北京晚报  2014-03-25 15:50


  穿上一条咖啡色围裙,林丹站在柜台后为来店的第一位顾客递上了自己亲手冲调的咖啡。与以往不同,林丹这次可不是为某品牌做代言,而是上周日他与一家韩国咖啡品牌共同打造的咖啡林丹店在北京正式开业。近年来,越来越多的明星利用自己的明星效应开店,但这次林丹说起开这家咖啡店的缘由时却透露:“因为谢杏芳很喜欢,所以我就决定试试。”

  尽管谢杏芳很喜欢喝咖啡,但林丹却从未给她冲调过。开业剪彩仪式以后,林丹进店里尝试着做了一次咖啡师,为了让咖啡看起来更独特,他还别出心裁地在奶沫上面做了一层羽毛球图案,并把这杯自己有生以来第一次亲手冲调的咖啡送给了新店的第一个顾客。

  除了咖啡店,林丹不久前还自创了用自己名字命名的“LD”服装系列。近来林丹不断出现在各种活动场合,上周五他还跟中国羽毛球队总教练李永波出席了江苏台《最强大脑》的录制。

  如此频繁地出席各种商业性活动并开设咖啡店,是不是离羽毛球运动越来越远?“超级丹”的回答是否定的。林丹透露,他将在下个月的常州中国羽毛球大师赛正式复出,这是他里约奥运周期参加的第一场积分赛。在上周的全英公开赛上,马来西亚老将李宗伟击败谌龙夺冠。林丹说自己也跟很多球迷期待的那样,希望在里约奥运会上还能跟李宗伟来一场较量。

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖