您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖生日谢娜送上祝福 斯诺克一哥约战娜姐老公

稿源: 新浪  2014-04-03 09:12


  新浪体育讯北京时间4月2日消息,斯诺克中国赛正在北京大学生体育馆火热进行中。而4月1日是丁俊晖27岁生日,娱乐圈中的好友也在新浪微博上送上了祝福,而湖南卫视当家花旦谢娜的祝福却引发了一段故事。

  丁俊晖生日当天迎来了中国赛首秀,对手是名不见经传的英格兰选手阿斯特利,最终丁俊晖5-1轻松获胜晋级第二轮。赛后丁俊晖也在赛场收获了特殊的生日礼物,赞助商准备的斯诺克特色蛋糕以及丁爸爸的意外现身惊喜。

  当晚丁俊晖更新个人新浪微博,感谢了所有朋友的生日祝福,“谢谢大家的生日祝福,统统收到,明晚7:30见,晚安先。”而明晚7点30这个时间就是他第二轮比赛时间。

  之后湖南卫视主持人当家花旦谢娜转发了丁俊晖这条微博,并送上生日祝福,“生日快乐!加油加油。”

  在得到了娜姐的祝福后,丁俊晖也回复微博表示感谢,还特意提到了一个人。“@谢娜谢谢娜姐!我一直在看我是歌手,给张杰加油呢,希望他拿歌王,抽空跟歌王打两盘。”

  原来丁俊晖除了训练比赛,业余时间还关注《我是歌手》节目,而他关注支持的对象便是谢娜的老公张杰。而丁俊晖此番公开和张杰约战,是否会得到娜姐的响应呢?期待这场跨界大战。(新体)

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖