您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > CBA 正文

宝岛两球员加盟广西威壮 田垒打短工夏季或战CBA

稿源: 新浪  2014-04-04 16:33


  新浪体育讯北京时间4月4日,据了解,两名台北球员田垒和苏翊杰将加盟NBL的广西威壮队,代表球队出战夏天的NBL比赛。这一消息已经得到了俱乐部以及球员本人的证实。

  田垒作为中华台北队的当家中锋,很早之前就有过来CBA打球,最终几次都没有成型。据了解,这次加盟NBL只是帮助广西打完这个赛季的NBL比赛,下赛季他很有可能加盟一支CBA的南方球队。

  田垒1983年出生,身高2米02,刚刚结束的这个赛季在达新老虎队场均出战28分钟拿下13.1分和4.4个篮板球,两项数据都是生涯新低。此外他和总决赛火线加盟新疆队出战总决赛的奥克萨在同一队效力。

  苏翊杰1987年出生,曾在12-13赛季在新疆队有过短暂效力,不过出场时间并不多。整个赛季代表新疆队出战9场比赛,场均获得10分钟的时间,拿下1.4分和1.3助攻。

  (山农)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖