您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

刘璇谈文章出轨:明星收获掌声和尊重 更要自律自重

稿源: 南海网   2014-04-10 15:28


刘璇夫妇出席

  4月9日上午,在主题为《“青年危机时代”——我的困惑我的应对我的机会》的2014年博鳌亚洲论坛青年领袖圆桌会议上,奥运冠军刘璇夫妇一身情侣装扮甜蜜亮相,畅谈作为青年的代言人,他们究竟感受到怎样的困惑?他们找到了什么样的应对之策?通过解读他们的所思所想,让人们更好地了解当下的社会特征。

  刘璇的老公王弢在接受南海网记者采访时透露,他们夫妻俩来海南度假已经很多次,也非常喜欢海南。但是这一次是他们第一次参加博鳌亚洲论坛。王弢认为,夫妻俩以青年领袖的身份,分享生活中的感受,这是一个很难得的机会,他们也觉得很荣幸。

  而作为从一名奥运冠军成功转型成一名演员、主持人、歌手等多重身份,“璇美人”最近很忙。电视剧、电影的片约不断。

  针对最近“文章劈腿姚笛事件”,引发探讨的公众人物隐私被曝光的代价,“璇美人”也有其不同的见解。“我对于隐私对于公众人物来说是个相对论,因为作为公众人物来说你收获了掌声、尊重,那么你个人的私生活、行为必定会曝光在大家面前,因为你是他们的榜样,是他们的楷模,所以我觉得身为公众人物要自律自重。”

  说到当今“青年危机”刘璇则认为,要不怕挫败,因为每一个成功的人都有很长一段时间的等待和煎熬,青年时段是人生的一个积累过程,最重要的是危机时代的到来要有自己的坚定信念。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖