您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

何雯娜和陈一冰分手后始终单身:没什么好遗憾的

稿源: 新浪  2014-04-14 17:14


  新浪体育讯上周末,体操名将陈一冰在北京某电影院成功实施求婚策划,最终抱得美人归。陈一冰的幸福生活在网络上引发高度关注,更有不少网友因此而联想到吊环王前女友——“蹦床美人”何雯娜,惋惜这段没有结果的爱情。对此,目前仍然单身的何雯娜自己倒是非常坦然,今天接受采访时她表示,“其实,我没什么好遗憾的。”

  最近几天有关陈一冰求婚的报道非常多,何雯娜首先笑着送上祝福,“当然要祝福他,也希望大家都能祝福他。”这位性格大方、开朗的美女奥运冠军表现得非常大气,就好像她在2008年北京奥运会夺冠时留给外界的印象。

  对于网友们牵挂自己感受的各种反应,何雯娜半开玩笑道,“结婚是两个人的事情,幸福就好。广大网友也不用再艾特我啦,他的事情我多少也是知道的,基本上也都了解,大家真不用再继续艾特我了。”

  何雯娜介绍说,和陈一冰结束恋情之后自己感情生活属于真空状态,但因为有家人朋友在,所以自己不会孤单,“一直就自己一个人,不过这种感觉也还蛮好的,人生一步步继续往前走。并不会说感到寂寞啊独孤啊,毕竟还是有很多人在关心我。”

  如今再谈及那段曾经刻骨铭心的感情,何雯娜已经淡定、从容了很多,也看开了很多问题,“还是时间不对、缘分不够吧,很多事情都讲究随缘,不能强求,所以其实我也没什么好遗憾的。现在这样子做普通朋友其实更好,有什么事情我们也会联系一下。”至于何时才会有新的开始,何雯娜坦言:“等待吧,还是随缘。”

  何雯娜现在还在养伤和康复训练当中,此前她对右脚进行了手术,预计短期内不会在赛场上露面。展望2016年里约奥运会,何雯娜只低调说了一句,“自己会朝着这个目标发展。”

  (庆历)


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖