您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

英媒爆亨德利出轨搭上26岁女演员 已结束19年婚姻

稿源: 新浪  2014-04-14 17:13


  新浪体育讯北京时间4月13日消息,据英国媒体《每日邮报》报道,今年46岁的斯诺克传奇人物亨德利已与妻子曼迪离婚。台球皇帝的新欢为年仅26岁的儿童剧女星劳拉-桑多。

  今年46岁的亨德利抛弃了他的妻子曼迪,看上了比他小20岁的劳伦-桑多——诺迪的玩具城(Noddy in Toyland)的主演。极度伤心的曼迪表示自己对于亨德利决定离开苏格兰珀斯郡的家感到心碎。那是他们夫妻俩以及两个孩子——17岁的布莱恩和9岁的卡特——共同生活的地方。

  曼迪与亨德利同龄,他们16岁的时候在威尔士庞汀斯营首次相遇。11年之后,也就是1995年,他们在珀斯郡的教堂宣布结婚。

  去年的时候,曼迪就怀疑亨德利有了外遇,他们当时尽力挽救婚姻,但两个月前最终还是分了手。“斯蒂芬退役之后,我一直期待我们能够一起看着孩子们成长。”亨德利夫人说。“我非常伤心,斯蒂芬决定离开维系我们婚姻的家,重新搬到伦敦,去追求另外一个人,追求新的个人生活。”

  曼迪表示这无论对她本人还是家庭,这都是非常困难的时刻。不过她进一步表示,在这段过渡时期,自己更关心的是孩子们。

  有着台球皇帝之称的亨德利被视为斯诺克史上最成功的球员,其7次登顶世锦赛的纪录至今无人打破。27年职业生涯中,他一共赢得了数百万英镑的奖金。2012年5月世锦赛之后,他宣布正式退役。

  去年七月,在斯诺克传奇赛期间,他遇到了劳伦-桑多。“她爱上了一位已婚男人无法自拔,她感到有些愧疚。但斯蒂芬告诉她,他的婚姻已经走到了尽头。”一位朋友透露说。

  曼迪意识到亨德利的家庭生活越来越少的时候,开始怀疑他有了外遇。曼迪向他对质,他承认了自己在和其他女人约会。亨德利离开了他们在珀斯的家,据信,他住进了酒店里。

  在他们的关系被发现后,劳拉取消了在社交网络上对亨德利的关注。“他们试图挽回局面,但没能成功。”一位朋友透露说。

  “这对曼迪的打击非常大,当斯蒂芬在这么多年满世界跑的时候,她是一位忠贞且持家的妻子和母亲。因此她一直期待他退役,这样他们和孩子就有更多时间过上正常的家庭生活了。”这位朋友进一步表示,他们在一起30年了,这是非常简单的一个期待,但她现在见不到这一天来临,完全给毁了。

  亨德利的一位密友透露:“坦率地讲,我从来没有想到斯蒂芬和曼迪会离婚。他不是那种在媒体面前是一种面孔,在家里又是另外一副面孔的那种人。他一直是一个真实的家伙。”

  目前,亨德利和桑朵两人都拒绝做出任何回应。(莫林)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖