您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > CBA 正文

桑兰微博晒与儿子合影:过鬼门关 血压不太好(图)

作者: 稿源: 新浪  2014-04-17 09:50


桑兰微博图片

  新浪体育讯北京时间4月14日凌晨0点19分,前中国体操队名将桑兰的家属通过其微博宣布,桑兰在北京产下一名男婴,重5斤7两,母子平安。今天,桑兰再次发微博感谢社会各界的关心和爱护,并晒出了一张母子合影。

  桑兰1981年6月生于浙江宁波,1987年5月进宁波少年体校,1993年进国家队,1997年获全国跳马冠军。1998年7月22日,她在美国友好运动会时颈椎骨折,胸以下高位截瘫。16年里,桑兰经历漫长而痛苦的治疗康复,体验人生百味,直到结婚生子,异常艰辛。

  今天15时许,桑兰在微博写道:“感谢社会各界的关心和爱护,以及长久以来一直支持我们的网友,今天开始我可以脱离开那些保障、监测生命体征的管子和医疗设备,好好的搂着儿子睡了一个安稳觉!这次手术好像十几年前的那道鬼门关,幸运的是我又回来了,带着我的小宝贝一起和大家分享这幸福的时刻。(目前我的血压还不是太好,仍需观察)”(新体)

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖