您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 正文

何雯娜床上大秀热舞 网友:退役不愁没工作(图)

作者: 稿源: 沈阳晚报  2014-04-17 16:39


  图片来源:视频截图。

  在1月份做完脚踝手术正在休养的“蹦床公主”何雯娜术后恢复不错,心情大好的她在微博上晒出一段床上热舞的视频,并配文道:“恢复弹跳,从蹦床开始……”

  视频晒出后被火速围观,点击量突破百万。网友看后纷纷留言,大多数网友祝福她早日康复,有网友表示:“退役不愁没工作了。可以考虑演无厘头喜剧片。”还有网友称:“这是忘记吃药了吗?药不能停啊。”

  日前,“吊环王子”陈一冰刚刚向女友求婚,前女友何雯娜就来了一段热舞。值得一提的是,“2010年体坛风云人物”颁奖盛典上,原计划本来是陈一冰与何雯娜搭档,不过由于后者脚踝扭伤,陈一冰临时与一名大一舞蹈专业学生搭档。这次的独舞,难不成是为了弥补上一次的遗憾?(综合)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖