您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

桑兰:我和所有母亲一样 为了孩子我选择坚强(图)

作者: 稿源: 新浪  2014-04-18 17:22


桑兰给孩子喂奶

  新浪体育讯北京时间4月14日凌晨0点19分,前中国体操队名将桑兰的家属通过其微博宣布,桑兰在北京产下一名男婴,重5斤7两,母子平安。今天是桑兰产子的第五天,她在微博中写道:“初为人母,感慨很多,为了孩子…我选择坚强!”

  1998年桑兰在第四届美国友好运动会的一次跳马练习中不慎受伤,造成颈椎骨折,颈部以下高位截瘫。高位截瘫孕产妇生子在国内尚属首例。

  今晨8时31分,桑兰在微博中写道:“养育孩子是每个母亲的责任,生他就要养好他。有些人认为我不能抚养孩子,在我看来我和所有母亲一样!虽然我受伤后需要人协助料理生活,但所有生活中我能做的都会自己完成。今后的路还长,需要我学习的东西还很多,我们会和宝宝一起成长。初为人母,感慨很多,为了孩子…我选择坚强!”

  同时,桑兰还配上了用奶瓶给宝宝喂奶的图片,抱着宝宝的桑兰幸福洋溢,尽显母爱。(新体)

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖