您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 甘肃体育 正文

“兰马”全民健身嘉年华活动5月2日至6月1日举行

作者: 稿源: 兰州晚报  2014-04-25 14:40


  “兰马”兰马全民健身嘉年华活动

  5月2日至6月1日举行

  2012年“兰马”摄影赛创意奖作品孟兰祥摄

  每日甘肃网讯据兰州晚报报道(记者罗嫣)兰州马拉松组委会决定于5月2日至6月1日举办2014“兰马”全民健身嘉年华活动,届时健身秧歌、锅庄舞、武术(太极)等表演将登场亮相。

  据悉,2014“兰马”全民健身嘉年华活动举办地点为体育公园以及城关区、七里河区“兰马”比赛沿线公园、广场。5月2日,全民健身嘉年华活动将于兰州体育公园体育文化广场盛大开幕,届时将为金城市民奉献一台由300人参与的健身秧歌表演活动。随后,还将在市民广场、生命之源广场、国际会展中心等地举办健身舞活动、武术(太极)表演活动。其中于5月25日在国际会展中心举办的马拉松赛主会场群体表演预演活动共有800人参与,市民也可预睹马拉松当日主会场精彩的文艺活动。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖