您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 甘肃体育 正文

“兰马”主要节点健身表演队开始组建

作者: 罗嫣 稿源: 兰州晚报  2014-05-07 13:52


全民健身项目交流展示活动落幕

“兰马”主要节点健身表演队开始组建

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(记者 罗嫣)5月6日上午,柔力球项目展演在兰州市体育公园体育文化广场举行,这是2014兰州全民健身项目交流展示活动中的其中一项。据悉,伴随着柔力球项目展示的落幕,2014兰州国际马拉松沿途各主要节点选拔健身队伍的组建工作也将展开。

  据了解,本次活动由兰州市全民健身指导中心主办,以“为‘兰马’助威、为兰州加油”为主题,旨在展示我市全民健身风采,做好“兰马”主要会场群众文体表演活动队伍选拔工作,进一步提升兰州国际马拉松赛的知名度和影响力,为赛事助威加油、增添亮点。

  当日上午,柔力球项目的全体队员为观众们献上了精彩的表演《一路歌唱》,随后中山桥健身队、甘南干休所健身队等19支健身队一一献上精彩的表演。自4月23日开始,共进行了民族健身操、太极项目、第六套健身秧歌、柔力球等多个项目的展示。市全民健身指导中心群体活动部部长穆陆梅告诉记者:“本次展示活动均是专题展演,汇集了我市众多健身队伍参加。从展演活动可以看出,近年来我市各健身队的技艺水平都有了明显提高,给选拔工作带来了不小的压力。健身展演结束后,我们将对各展演项目的优秀队伍进行整合,在‘兰马’比赛当天,安排这些整合后的队伍在比赛沿途各主要节点进行演出。”

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖