您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 排球 正文

瑞士女排精英赛赛程:中国队首战俄罗斯 次战巴西

作者: 稿源: 新浪  2014-05-21 15:30


  新浪体育讯北京时间5月21日消息,2014年瑞士女排国际精英赛即将拉开战幕,郎平率领的中国队新赛季首次亮相,她们与杰奎琳领衔的巴西队以及二线阵容出战的俄罗斯队同组。中国队将在北京时间28日凌晨3:00迎战小组赛首个对手俄罗斯队,29日凌晨00:30对阵实力强劲的巴西队,22:30对垒东道主瑞士队。

  2014年瑞士女排国际精英赛将于5月27日-6月1日在蒙特勒举行。世界排名第五的中国女排与东道主瑞士队、世界排名第一的巴西队、世界排名第六的俄罗斯队同分在A组;B组包括世界排名第二的美国队、世界排名第三的日本队、世界排名第八的多米尼加队和世界排名第九的德国队。

  中国队小组赛首个对手是二线阵容出战的俄罗斯队,比赛将在北京时间5月28日凌晨3:00开打。由于时差的原因,5月29日中国队要一天双赛,北京时间凌晨00:30首先与半主力出战的巴西队交锋,22:30又要对垒东道主瑞士队。由于瑞士队实力有限,前两场硬仗成为中国队能否跻身四强的关键。

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖