您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

国羽点评抽签结果:汤杯不错 尤杯半决赛应对韩国

作者: 稿源: 新浪  2014-05-22 15:23


  新浪体育讯5月22日凌晨,在印度新德里的西里堡室内体育馆进行了2014年李宁汤尤杯8强的抽签仪式,汤姆斯杯中国今天对阵泰国,很可能和日本争夺决赛权。而在下半区则拥挤了印尼、韩国、马来西亚和丹麦四大强国,印尼记者们感慨中国好命,印尼糟糕。

  由于日本和丹麦争夺小组第一的比赛在凌晨0点10分才结束,因此李永波率领女队提前回酒店去休息了,副总教练钟波和田秉毅留下来观看抽签。抽签结束后,田秉毅应记者们的要求点评了签位。

  田秉毅说:“男队的签位不错,四个强队印尼、马来西亚、韩国和丹麦都在下半区,上半区除了中国,其他队的话泰国相对弱一点,所以说上半区应该还算不错。”

  对于22日的对手泰国队,田秉毅说:“泰国队的平均实力比较强,他们三个单打不错,不过中国队打的话还是有一定优势的。”至于尤伯杯那边,8进4我们的对手是英格兰,应该还不错,而半决赛碰韩国就是硬仗,上次是决赛中韩,这次半决赛就碰到,肯定会做出相应的准备的。”

  相比于中国的惬意,印尼在汤姆斯杯抽签出来后,一片寂静,同中国记者一起下榻在凯悦酒店的至少三个印尼记者都抱怨说,印尼抽到了个糟糕的签,中国好运气,下半区苦死了,每场都是硬仗。

  据悉,当地的央视工作人员会力求和转播商IMG商议,将中国队的汤尤杯赛程错开,一个下午一个晚上打,以利于中国国内的球迷们看到转播。(周超)

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖