您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

谌龙:打得不好没什么办法 李永波急了:进攻啊!

作者: 稿源: 新浪  2014-05-23 16:54


  新浪体育讯北京时间5月23日,在印度进行的汤姆斯杯半决赛,中国对阵日本,为国羽打头阵的谌龙状态不佳,13-21,11-21连败两局输给了田児贤一,大比分中国0-1暂时落后。

  赛后记者采访谌龙时转述了李永波场边喊的话,“谌龙,进攻啊!”可以看出谌龙的低迷让李永波也急了。谌龙表示:“我意识到应该进攻了。感觉想攻,却又攻不死,之后感觉没什么办法,打得有点保守吧。主要就是自己打的不好,对手打了几个好球之后有点慌。”

  输球是否跟半决赛的氛围有关?

  谌龙说:“跟淘汰赛什么的也没有太大关系,确实就是打得不好。确实是打得保守,感觉有时候难得打一个好球,马上又连续失误两三个,感觉没什么办法。”

  (新体)

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖