您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

李小鹏蜡像进驻杜莎夫人馆 妻女助阵幸福洋溢(图)

作者: 稿源: 新浪体育  2014-06-11 09:44


  新浪体育讯6月10日下午,全新北京杜莎夫人蜡像馆揭幕了正式开馆后的首位体坛明星——体操王子李小鹏的蜡像。李小鹏一家三口亲临现场,与大家共同见证蜡像的揭幕,女儿奥莉萌翻全场。

  李小鹏是中国体操界最有成就的男子运动员之一,退役后,李小鹏并没有选择做教练或者成为体育官员,而是成为一家体育经纪公司的董事长。最近,李小鹏带着女儿奥莉加盟某卫视的亲子节目,凭借其颇高的人气和严父的形象,获封“最靠谱奶爸”,可爱的奥莉更是被冠以“国民萌娃”称号。

  李小鹏一家三口揭开红色的幕布,李小鹏的蜡像展现于众人眼前——红黄相间的中国体操队队服,独特的高难度动作,完整重现了李小鹏在2008年北京奥运会获得世界冠军时的精彩表现。从标准的动作到真实的表情,都是百分之百按照李小鹏原型制作,无一不让人赞叹杜莎夫人蜡像馆蜡像制作工艺之精妙和刻画之逼真。

  据介绍,李小鹏蜡像前期量身过程长达数小时,而蜡像身着的队服也正是他在2008年奥运会中所穿的服装,背心上的丝丝血迹亦是细致入微的还原,连李小鹏本人也是赞叹不已。

  北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士表示:“杜莎夫人蜡像馆在选择塑像名人时,不仅着眼于更行各业的佼佼者,同时也关注大众的选择。李小鹏是中国体操界的又一神话,为祖国赢得了诸多荣誉,是当之无愧的体操王子。”

  据悉,李小鹏的蜡像将与叶诗文、贝克汉姆、科比、姚明等众多国内外运动名人在全新北京杜莎夫人蜡像馆“体坛巨星”主题区与喜爱他的朋友们见面。(新体)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖