您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

杜永光的互联网营销模式

作者: 稿源:   2014-06-12 15:48


    

 

WEI信时代的到来,仿佛是以一种决然而然的态度迅速地占领了企业营销链中庞大的一体,作为继微博、人人等众多媒体后出现的又一大平台,通讯、推广、吸客等众多名词赋予了WEI信一个全新的营销契机,带给了更多网络爱好者们无穷的想象力,也吸引了互联网的众多机构纷纷抢注,营销专家们更是把用户率急剧增高的WEI信平台作为跳板的重要工具。而这其中,作为企业WEI信营销权威专家-杜永光(WEI信号:66589868) 就将WEI信营销与企业营销模式相结合,开创出独特的营销理念,为此,我们走进了杜永光(WEI信号:66589868),就WEI信目前的相关营销知识向杜永光老师进行了请教,也给众多的WEI信粉们解疑解惑。

 

“WEI信不应该是低水平的营销工具,而应该成为全方位的服务工具。”当记者见到杜永光(WEI信号:66589868)的时候,他对于WEI信的评价给予了这样的一句话,这是其对WEI信定位的诠释,也是大多数营销专家走进WEI信平台的重要观点。

 

记者提问:在大多数企业运营WEI信平台的时候,都会遇到一个共有的问题,就是如何扩大影响力,在这方面,杜永光(WEI信号:66589868)有什么建议?

回答:首先要告诉大家的是,虽然我有成功运营taobao女孩利用WEI信月赚百万的案例,但是大家千万不要被那些3个月100万粉丝的案例冲昏了头脑,粉丝再多,如果不能转化成价值,依然毫无用处。我们需要的粉丝是那些目标粉丝,粉丝的质量比粉丝的数量更重要。其次WEI信营销要靠渠道,拥有渠道的好处就是,每一天你都能获得稳定的粉丝,而不是一天进500粉丝,再过3天就没有粉丝关注

 

 

记者提问:那么,除了WEI信的吸引度外,在WEI信的内容方面,杜永光(WEI信号:66589868)先生运营WEI信有什么不一样的地方吗?

回答:怎样创作内容,内容一定要原创吗,不一定,如果你不想打造行业第一领袖的地位,内容不一定要原创,可是你一定要做一件事情,就是要加入自已的观点!在准备营销产品之前,做好整个产品营销策划,推送的内容最重要,因为内容会直接影响读者的购买,内容预热是较好的方法。还有,我告诉大家,交流是碰撞出思想火花的重要方法,千万不要一个人在家学WEI信营销,要经常去一些WEI信营销的QQ群,看一看大家都在聊什么你能学到很多东西

 

记者提问:现在做WEI信营销是个人的好还是公众账号比较好?

回答:我想这两个并不矛盾。可以兼顾运营,如果你本人运作1到2个人的店面的话,建议用个人WEI信进行运作如果是大店的话,一定要用上公众账号。

记者提问:为何在成为WEI信营销界的大师后,又开始自己经营邦瑞企业管理咨询有限企业呢?

回答:WEI信营销做到最后一定要有统一的规则和模式才能被迅速的放大,个人的力量还是太单薄,有影响力却没团队的合作力对我对企业都是不足够的,所以成立邦瑞也是为了在WEI信营销界能够真正建立一个系统的营销模式,可以在全国快速复制推出WEI信营销品牌JIA盟。

 

最后,杜永光(WEI信号:66589868)再次强调,其实WEI信营销是没有任何营销秘诀的营销,在正确的大方向前,拼的是投入和执行力选择投入时间,再加上执行力到位,WEI信的运营一定能够更上一层楼。

WEI信已经成为一个成熟的新舞台,庞大的用户以及广阔的前景,WEI信改变着我们的生活,也改变着一批又一批投入到互联网的弄潮儿们。

据悉杜永光团队专业打造的企业WEI信营销系统-赢WEI信http://www.yingweixin.com 开始面向全国招商,携手赢WEI信打造亿万市场!您准备好了吗?

 

 

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖