您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

年轻10年的秘诀,首尔整形医院的童颜术

作者: 稿源:   2014-06-12 15:48


年轻10年的秘诀,首尔整形医院的童颜术
 
在首尔为数不多的专业抗衰老整形医院中,狎鸥亭首尔整形医院的口碑相当不错。 在我们采访之前,有人介绍说这里的抗衰老手术可以让人年轻10岁,后来这个说法在采访期间看到的各个案例中得到证实。 从术前术后的比较来看,真如传说中的那样,年轻了10年。
 
真实发现他们在行业内拥有口碑和人气的秘诀,也是我们此次采访的重大收获。
 
抗衰老手术是否能成功,取决于外科大夫的价值观。 我们看到很多与实践抗争的明星们在一次次手术中面部失去了真实自然地感觉,就是因为他们一开始就选择了错误的战略。
 
对于想要做抗衰老手术的顾客,狎鸥亭首尔整形医院的院长建议他们来院咨询时最好带一张自己10年前的照片。 这样院长就可以按照他10年前的样子来设计抗老手术方案。 这就是手术最后成功的关键,也是抗老手术和其他医学整形手术最大的区别-不是把你整得不一样,而是恢复你10年前的容貌。 记住这一点,你就会知道谁才是真正能做好抗衰老手术的医生。
 
 
Q : 如何判断一个整形医院是值得去的?医生是可信的?
A : 据我了解,很多中国客人都通过网络来了解整形医院,但搜索出的结果很多都是广告,或者中介公司,这非常危险。 韩国因为这个行业存在的时间长,所以有很多网友自发的论坛,这些论坛的信息都是网友自身的体验,如果懂韩文可以去那里看看,不过我建议最安全的方法还是和医生面谈。
 
Q: 在中国的客人要是只为了咨询来一次韩国还是比较麻烦的
A: 我们也了解这一点。 现在不少整形医院都有中文服务的客服QQ,可以直接视频咨询,我们医院也有,中国的客人可以选择先通过视频咨询,然后再做下一步打算。
 
Q: 除了视频咨询之外,还有别的方法对医院和医生做辅助性判断吗?
A: 去医院的官方网站,一定是官方网站,而不是中介公司的页面。 然后在那里搜索真实的案例,通过案例的比较来做判断。
 
 
网站 : www.asps.asia
地址 : 首尔市 江南区 新沙洞 598
咨询电话 : 4006000198 / 82-7070395328
咨询QQ : 1905240142
咨询微信 : asps5100

本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖