您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

中国最好的减肥医院

作者: 稿源:   2014-06-16 08:37


   中国最好的减肥医院-【西安彭氏中医针灸埋线减肥热线:400-1515-600,13028595070 】 

   传统中医提出,人和生存的环境是统一的,都分阴阳、五行、一一对应。因此,中医中常有"五脏藏神"的说法,中医认为,"心藏神、肺藏魄、肝藏魂、脾藏意、肾藏志",即脏腑功能失调是精神行为障碍性疾病肥胖等病的发病原因。

 

中医按整体观及辩证论原则对肥胖体质进行病因、病理及症候分型,参照阴阳五行、营卫气血、舌脉象等制定治疗原则,有目的地选择中药汤剂、中成药针灸、埋线、推拿、耳穴、经络疗法等综合治疗肥胖症,深受广大患者的一致好评。 

中医理论研究,人体气虚则胖,因此对气虚肥胖人群分为四种体质,一是气虚体质,二是阳虚体质,三是痰湿体质,四是湿热体质,按整体观及辩证论原则对肥胖体质进行病因、病理及症候分型,参照阴阳五行、营卫气血、舌脉象等制定治疗原则

 

彭氏中医减肥中医减肥创始机构,中国最好的减肥医院,历经二十余年临床实践,如今疗法已经非常完善,从源头上减肥:中医物理疗法, 使脂肪细胞体积缩小,脂肪组织重量减轻,同时抑制了脂肪细胞中肥胖基因的启动,从基因上改变肥胖患者的发病根源,因此效果极佳而且只要日常生活作息规律,饮食规律,反弹的几率几乎为零,并且对脏腑体质都有非常好的调理作用。

    

     彭氏针灸减肥是根据减肥人群想减部位和体质的不同,进行科学的选择穴位,同时经过专业检测仪器检测,配合中医辨证分型,体质分型的选取穴位

     其作用是通过刺激穴位来增加增强新陈代谢的速度,使身体燃烧脂肪增加,达到减肥的目的同时对人体脏腑体质亦有上佳的调理作用。

一疗程可减7-25斤,减肥减重,调理治疗,效果显著。

 

     彭氏埋线减肥是中医减肥创始专家彭小雪院长所创,区别于一般的埋线减肥,方法独特,疗效确切。

     其减肥基本原理同于针灸,是将人体可吸收的植物蛋白线植入分型穴位,以达到长效针灸和调理体质的目的

     其优势在于:长期对穴位的刺激,因此减肥效果更佳,其次其相对针灸诊疗过程相对简单,更省时省心,具有减肥,收紧,调理,治疗的综合作用。

     一疗程可减10-36斤,效果立竿见影。

 

    彭氏调理减肥:是针对有色斑,经期不准、痛经闭经,经血瘀块,宫寒体质;寒性体质;气血亏虚、怕冷、易感冒;过于肥胖;环境辐射,体质较弱;年龄偏大;常失眠有焦虑症者;惊恐惊厥症者;消化疾病(胃病或结肠炎、肝病或病毒携带者);

   亚健康表现:头晕头痛、失眠多梦、腹胀腹痛、痛经闭经、下肢浮肿、颈肩腰腿痛、手麻脚麻、五心烦热、手脚冰凉、大便秘结等等都是亚健康的具体表现,及时消除,预防疾病。

    减肥的同时对脏腑隐患,和身体亚健康状态进行调理,不但减肥更带给您健康!


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖