您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

烟台做人流需要多少钱 富顺医院

作者: 稿源:   2014-06-16 18:04


  烟台做人流需要多少钱  烟台富顺医院——【咨询电话】400-8786-120烟台富顺医院妇科专家介绍说,女性在人流术后日常护理对其的康复起着很重要的因素。人流虽然说是安 全无痛,但是手术再小对身体还有有一定的伤害的,女性在做完无痛人流后,是非常容易受到感染的。那么,人流术后日常护理的注意事项有哪些呢?点击QQ咨 询:800071556

  人流术后日常护理的注意事项有哪些

   一般人流后半个月可以洗头洗澡,不过要淋浴,避免盆浴。人流后适当休息,少看报纸及电视,避免重体力劳动。多吃些富有营养的食物,蛋白质丰富的物质,使 身体尽快恢复正常。一般而言术后7-10天忌食冷饮,一月内忌食辛辣食物。保持外阴部清洁卫生,勤换卫生巾。好一周内不要碰冷水。2周内或阴道流血未干净 前不要坐浴。1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊。

  【全威技术推荐—海伦无痛人流术】

   烟台好的人流医院?随着时代的发展,意外怀孕的女性增多,人流是女性无奈的选择,也是唯一的选择。只有选择一个好的人流,才能降低对自己身体的伤害。烟 台富顺医院妇科引进海伦无痛人流术,通过可视系统监控,观察宫腔内部状况,准确定位孕囊,采用一次性高分子无菌微管将孕囊吸出,成功率极高。

  优势1、是在病人在睡眠状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与痛苦。

  优势2、在可视状态下手术更加安全,避免不当操作。

  优势3、避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。具有安全、无痛、少、恢复快等特点。

  优势4、解决了传统人流及药流的后遗症,避免了一些并发症的发生。

  优势5、在B超监测下手术,避免了对子宫的过度勺刮所引起伤害和后遗症。

  女性在人流后身体是很虚弱的,如果护理不当,会引发感染,给女性带来很大的伤害,因此要特别注意术后的护理。烟台富顺医院妇科所引进的海伦无痛人流术,将无痛人流、微管吸收、海伦等综合运用在一起,将安全性和保宫能力再提一个新高度,是一项真正的无痛绿色人流技术。
本篇新闻热门关键词:    

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖