您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

酒糟鼻怎么治疗好?

作者: 稿源:   2014-06-16 18:04


  酒糟鼻怎么治疗好呢?【美莱鼻子整形热线:400-881-6499】你是不是很苦恼呢?苏州鼻部整形专家说,酒糟鼻是一种慢性炎症性皮肤病,鼻部皮肤潮红、肥大,表面有大小不等的隆起性结节,称之为鼻赘。酒糟鼻它的出现对人的面部影响是非常大的,而且酒糟鼻还是一种很顽固的病症,治疗起来也都有许多的困难,因此,很多人特别想知道酒糟鼻能治好吗?

  苏州鼻部整形专家说:酒糟鼻发病的主要诱因是吃辛辣刺激性的食物和油腻的东西导致的。目前,一般的医学书籍认为酒糟鼻的发病原因主要是螨虫感染,因此酒糟鼻又称螨虫性皮炎。目前为止,治疗酒糟鼻的最好方法是手术治疗,鼻赘期的早期可采用酒渣鼻切割术来治疗。酒渣鼻切割术能破坏扩张的毛细血管及增生的皮脂腺和结缔组织,使毛囊上皮细胞再生,创面愈合,形成正常或接近正常的表皮,从而达到治疗的目的。鼻赘期的中晚期,单纯的酒渣鼻切割术效果就不好了,需要采取鼻赘切除手术。酒渣鼻切割术手术方法是:

  酒糟鼻手术治疗需要注意的是防止感染。当鼻部存在脓疱时不宜手术,以防感染扩散。鼻部消毒后,采用局麻。根据鼻部的大小、形态选用3峰或5峰刀,然后以适当的力度和速度,在患处纵横交错反复切割,使皮肤表面呈毛状,最后用纱布压迫止血,并敷以凡士林纱布,包扎即可。术后常规应用抗生素预防感染,10天后去除纱布。

  苏州鼻部整形专家说:以目前医学技术来角度来讲,酒糟鼻是可以完全治愈的,因此,大家不用对酒糟鼻能治好吗的问题太过于担心,但是,为了能够达到好的效果,治疗酒糟鼻前还是要选择一下正规的医院进行。苏州美莱整形医院的隆鼻整形专家提醒大家:一定要到正规医院进行酒糟鼻手术,这样治疗酒糟鼻效果好,安全。

温馨提示:如果您还有其他疑问,欢迎在线咨询美莱专家,您也可以直接拨打美莱免费美丽热线:400-8816-499。想要关注更多苏州美莱整形美容资讯和最新优惠活动,请登录美莱官方网站或者扫一扫二维码加入我们的官方微信(微信号:szmylikeweixin)。






本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊立涛
相关新闻
论坛热帖